Наркологическая помощь в Уфе

 

Позвонить

  8 (800) 700-13-03

АНОНИМНО. КРУГЛОСУТОЧНО. БЕЗ ВЫХОДНЫХ. УФА.

Бесплатный звонок по России

 

Наркологическая помощь

Наркомания – это страшная беда, которая может придти в любой дом.  Очень важно не дать наркотикам глубоко проникнуть в организм. Если ваш близкий нуждается в наркологической помощи, не откладывайте звонок на потом, наркотики не отпустят просто так человека. 

Круглосуточная «горячая линия» наркологической помощи РЦ «Перспектива» спасла не одну сотню человеческих жизней. Благодаря слаженной работе операторов, заявка поступает ближайшему к вам, свободному, врачу наркологу.  Нарколог незамедлительно выезжает по вашему адресу, для оказания первой помощи. Наши услуги строго конфидециальны. Мы не предаем сведенья о пациентах третим лицам.

 

8 800 700 13 03
БЕСПЛАТНАЯ «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» ПО ВОПРОСАМ:
— лечения алкоголизма
— лечения наркозависимости
— лечения ставок на спорт
— лечения зависимости от компьютерных игр

 

Когда нужна наркологическая помощь?

Экстренная наркологическая помощь требуется при остром алкогольном или наркотическом отравлении.  Без квалифицированной медицинской помощи организм человека может не выдержать нагрузок, интоксикации организма, что приведет к летальному исходу.

Крайне редко наркоман сам признает свою зависимость. Это отрицание болезни хорошо известно медикам. На начальных этапах употребления наркотиков, наркоманы ловко скрывают свою зависимость, вводя родственников в заблуждение, пользуются их доверием. В такой ситуации сложно заметить болезненную привычку человека, но если вы подозреваете, что ваш близкий употребляет какие-то вещества, лучше обратиться за профессиональной медицинской помощью к психологу, он легко сможет распознать признаки расстройств личности свойственные тем или иным наркотическим веществам.

 

Как можно вылечить от наркотиков?

Смерть от передозировки приходит в краткие сроки, поэтому не медлите с вызовом специалиста. То же относится и к алкогольному отравлению. Люди иногда не понимают, насколько зависимость меняет человека, образ его мышления. Не стоит жить иллюзиями, что больной проспится и все пройдет само. Если алкогольный запой длится больше 8 часов, стоит немедленно обратиться за неотложной наркологической помощью.

Обратившаясь в РЦ «Перспектива» вы всегда уверены в анонимности лечении. Нашим врачам часто приходится выводить пациентов из критического состояния, например из «Белой горячки». Это расстройство психики, которое образуется при резком прекращении употребления алкоголя, на 2-3 день трезвости. Человек ведет себя не адекватно, ему мерещатся разные предметы, фантастические личности, крысы, черти. Руками он отмахивается от них, «сбрасывает» их с себя, разговаривает с ними. В такой ситуации требуется помощь нарколога и психиатра.

СМИ о РЦ «Перспектива»

Специалисты РЦ "Перспектива"

В реабилитационном центре “Перспектива” в Уфе работают квалифицированные специалисты с богатым опытом и непрерывным стажем.

Центр наркологической помощи «Перспектива»

Реабилитационный центр «Перспектива» оказывает услуги зависимым от всех видов химикатов, а так же помощь в избавлении от игровой зависимости. Скорая помощь может вывести пациента из острого состояния, но чтобы оставаться трезвым или не употреблять наркотики в дальнейшем, необходима именно реабилитация.

Методика, разработанная нашими медиками и консультантами, уникальна, она позволяет человеку оставаться трезвым и «чистым» от наркотиков и алкоголя, на всю оставшуюся жизнь. Как правило реабилитация занимает более месяца. В первый месяц пациент проходит полную интоксикацию организма 

Чтобы добиться устойчивых результатов лечения требуется не меньше 2-х месяцев. Лечение зависимостей не терпит спешки и требует  времени. Не проработав один шаг, можно вернутся обратно к употреблению. Многое зависит от личности пациента, одни проходят лечение быстрее, вторые не торопятся с заданиями которые им дают врачи. Отличаются стадии заболеваний пациентов и степень их мотивации к выздоровлению.

 

Отрицание зависимости

Наши психологи прекрасно осведомлены о том, что большинство пациенты отрицают свою зависимость и не стремятся лечится. 

Их задача — чтобы зависимый сам захотел стать здоровым, получать удовольствие от жизни без применения химии, алкоголя или ставок на спорт. Поэтому у них есть отличные методы убеждения и обоснования лечения в случае неотложной наркологической помощи.

 После периода реабилитации наступает переходный период, которому дали название — ресоциализация, то есть возвращение в социум, в нормальное общество. Поскольку зависимый человек отвыкает от общения со здоровыми людьми, навыки общения приходится заново восстанавливать. Наши специалисты помогают им в этом, учат, как справляться со стрессом без употребления, своими силами, учат обращаться за помощью. Выходя из Центра, наши подопечные всегда знают, куда обратиться, если станет плохо. Анонимная наркологическая помощь в Центре «Перспектива» гарантирована, обращайтесь к нам в любое время, и вам обязательно помогут!

Заказать звонок

или позвонить по бесплатному номеру:

8(800)700-13-03