кодирование от алкоголизма довженко

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

 Кодирование от алкоголизма по Довженко одна из самых продуктивных технологий лечения алкоголизма. Профессор Довженко создал свой метод еще в конце позапрошлого века. Подобная кодировка с успехом применяется в реабилитационном центре «Перспектива».  Можно смело говорить о том, что она доказала свою эффективность.

 Уже на протяжении почти трех десятков лет врачи лечат алкозависимых при помощи данной технологии.

Цена на кодирование от алкоголизма методом Довженко

От 3500₽

Принцип кодирования по методу Довженко
 

 Многие специалисты считают кодировку по технологии Профессора Довженко альтернативой гипнотического воздействия. Однако загипнотизировать можно далеко не каждого человека. Метод Довженко работает с сознанием и подсознанием пациента не при помощи транса, а при помощи беседы. Врач убедительно и доверительно рассказывает пациенту о вреде, который наносят организму спиртосодержащие напитки. При этом больного не приходится погружать в гипнотический сон.

 Доктор делает внушение зависимому, и он становится безразличным к алкоголю на конкретный временной период. Запрограммированный на трезвость пациент постепенно утрачивает интерес к хмельному зелью. В конце лечения тяга к спиртному пропадает совершенно.

Кодирование от алкоголизма метод Довженко, отзывы.

Преимущества метода Довженко

Кодирование от алкогольной зависимости по технологии Профессора Довженко имеет большое количество плюсов:

  • Гуманность. Сеансы осуществляются исключительно с согласия больного без применения какого-либо насилия или принуждения;
  • Эффективность, доказанная временем. С этим утверждением соглашаются сегодня все ведущие наркологи и психиатры;
  • Возможность применение кодировки к людям, не чувствительным к гипнотическому воздействию;
  • После лечения у пациента формируется стойкое неприятие спиртосодержащих напитков. При этом у них не наблюдается рвоты, тошноты и прочих симптомов, характерных для кодирования при помощи фармакологических средств;
  • Абсолютная безвредность и безопасность для здоровья и самочувствия алкозависимого;
  • Принадлежность методики к невысокой ценой категории.

Условия кодирования

 Применять методику можно только после воздержания от употребления спиртного в течение десяти дней. При этом пациент должен сам хотеть и быть мотивирован на избавление от своего пагубного пристрастия.

или позвонить по бесплатному номеру:

8(800)700-13-03