кодирование от алкоголизма довженко

Кодирование по Довженко — одна из самых продуктивных технологий лечения алкоголизма. Профессор Довженко создал свой метод еще в конце позапрошлого века. Подобный курс с успехом применяется в реабилитационном центре «Перспектива». Можно смело говорить о том, что она доказала свою эффективность.

 Уже на протяжении почти трех десятков лет врачи лечат алкозависимых при помощи данной технологии.

Цена на кодирование от алкоголизма методом Довженко

От 3500₽

Принцип кодирования алкоголиков по методу Довженко

Многие специалисты считают кодировку по технологии Профессора Довженко альтернативой гипнотического воздействия. Однако загипнотизировать можно далеко не каждого человека. Метод Довженко работает с сознанием и подсознанием пациента не при помощи транса, а при помощи беседы. Врач убедительно и доверительно рассказывает пациенту о вреде, который наносят организму спиртосодержащие напитки. При этом больного не приходится погружать в гипнотический сон.

Доктор делает внушение зависимому, и он становится безразличным к алкоголю на конкретный временной период. Запрограммированный на трезвость пациент постепенно утрачивает интерес к хмельному зелью. В конце курса тяга к спиртному пропадает совершенно.

Кодирование от алкоголизма представляет собой постановку блока на употребление алкогольных напитков. Каждый пациент получает свой курс, в зависимости от потребностей — лечение сопровождается индивидуальными беседами и доброжелательным отношением врача. Специалист изучает алкозависимого как личность, его задачей является грамотный подбор аргументов, которые помогут зависимому избавиться от тяги к спиртному и нейтрализовать желание выпить. Важно, что мотивация носит постоянный, а не временный характер: доктор настраивает пациента на соблюдение трезвости в течение всей последующей жизни.

Кодировка осуществляется только после проведения обследований — назначение врача обязательно. Процедура полностью безопасна, её эффективность подтверждена.

Как проходит процедура кодирования по методу Довженко

Процедура предполагает сеанс, который проходит наедине с врачом. Человеку, страдающему алкоголизмом, в мягкой, но убедительной форме предоставляется подробная информация о последствиях зависимости. Если проблему с пагубным увлечением не решить, то это грозит тяжёлыми заболеваниями. 

Сеанс в среднем проходит за три часа. Задача доктора — убедить зависимого полностью отказаться от приёма спиртных напитков. По итогам мысли пациента должны претерпеть серьёзные изменения, которые связаны с отношением к алкоголю. Регулярные помыслы о том, где бы выпить, сменяются на новые, более позитивные — мозг автоматически переключается на хобби, работу, родных и друзей. Появляются новые надежды, мысли о возвращении к нормальной жизни, которые подкреплены действием. 

Специалисты реабилитационного центра «Перспектива» способны вылечить алкоголика любой стадии запоя и стажа. Кодирование по данной методике — это шанс на долгую и успешную жизнь, которая будет наполнена положительными впечатлениями и эмоциями.

Кодирование от алкоголизма метод Довженко, отзывы.

Преимущества метода Довженко

Кодирование от алкогольной зависимости по технологии Профессора Довженко имеет большое количество плюсов:

  • Гуманность по отношению к алкоголику. Сеансы осуществляются исключительно с согласия больного без применения какого-либо насилия или принуждения.
  • Эффективность, доказанная временем. С этим утверждением соглашаются сегодня все ведущие наркологи и психиатры.
  • Возможность применения к людям, не чувствительным к гипнотическому воздействию.
  • После лечения у пациента формируется стойкое неприятие спиртосодержащих напитков. При этом у них не наблюдается рвоты, тошноты и прочих симптомов, характерных для кодирования при помощи фармакологических средств.
  • Абсолютная безвредность и безопасность для здоровья и самочувствия алкозависимого.
  • Принадлежность метода Довженко к невысокой ценой категории.

Условия кодирования

 Применять методику можно только после воздержания от употребления спиртного в течение десяти дней. При этом пациент должен сам хотеть и быть мотивирован на избавление от своего пагубного пристрастия.

Лечение от алкоголизма в «Перспективе»

Наша клиника предлагает лечение и восстановление по методике Довженко. Вот причины обратиться в РЦ «Перспектива».

  • Услуги кодирования анонимны: никто не узнает про ваш диагноз и лечение от алкоголизма в нашей клинике. 
  • Опытные врачи с высоким уровнем профессиональной подготовки: у нас работают опытные наркологи, психологи и психотерапевты.
  • Индивидуальный подход и хорошее отношение вернут к нормальной жизни алкоголика с самым сложным характером и продолжительным стажем зависимости.
  • Запись на кодировку по Довженко ведётся круглосуточно: мы не оставим вас в беде.
  • Время приёма назначается с утётом пожелания пациента, его родных и близких.
  • Чтобы закрепить результат, предусмотрена комплексная программа по восстановлению и дальнейшей профилактике от алкозависимости. 
  • Кодирование алкоголиков по методике Довженко не принудительное, курс организован исключительно с согласия пациента. Он получает всю информацию об особенностях и предположительных результатах процедуры.

Запишитесь на приём онлайн или по телефону. 

или позвонить по бесплатному номеру:

8(800)700-13-03