кодирование эспераль

Эспераль кодирование в Уфе

 Препарат Эспераль является незаменимым помощником в борьбе с алкогольной зависимостью. Данное средство выпускается в различных лекарственных формах. В реабилитационном центре «Перспектива» в Уфе осуществляется эффективное кодирование от алкоголизма Эспераль. Данная методика позволяет получать хорошие результаты. Эффект от процедуры может сохраняться на протяжении 5 лет.

Как действует Эспераль?

Перед тем, как провести кодирование Эспераль, рекомендуется ознакомиться с принципом действия этого препарата. Он заключается в угнетении ферментов, которые расщепляют и выводят продукты распада этилового спирта. Поэтому, в случае употребления спиртных напитков происходит отравление организма. Человек испытывает настолько неприятные ощущения, что повторное употребление алкоголя можно исключить.

Стоимость кодирования эспераль

Цена: от 3500₽

Адрес кодирования от алкоголизма в Уфе

Уфимский район, поселок Чесноковка, ул.Калинина, д.9, к.1

Виды выпуска

Кодирование от алкоголя Эспераль в реабилитационном центра осуществляется при помощи:

Инъекции

В случае инъекции этом проводится кодирование Эспераль гелем, который вводят подкожно. Инъекции выполняются в подлопаточную область под местной анестезией.

Капсулы

Капсулы, наиболее востребованная форма кодирования. Таблетка в этом случае подшивается под лопатку. Процедуру выполняет опытный хирург под наблюдением нарколога.

Этапы и особенности процедуры

Независимо от выбранной формы выпуска препарата, пациент перед выполнением процедуры проходит обследование. Благодаря ему доктор определяет физическое состояние подопечного и выявляет оптимальную дозу для кодирования методом Эспераль. После введения препарата на протяжении нескольких дней происходит его капсулирование. Через несколько суток в крови присутствует необходимое количество вещества для поддержания стабильного состояния.

Кодирование при помощи укола Эспераль

Кодирование от алкоголизма Эспераль-гелем является наиболее безопасной и максимально щадящей процедурой. Перед тем, как сделать укол, пациенту в обязательном порядке проставляют местную анестезию (укол болезненный). Введение препарата осуществляется только в мягкие ткани тела — вену, лопатку или в печень.

Вшивание капсулы Эспераль

Такое кодирование препаратом Эспераль подразумевает вшивание капсул под кожу. Благодаря этому в составе крови зависимого человека начинает присутствовать небольшое количество активного вещества. Этой дозы вполне достаточно, чтобы появилось отвращение к алкоголю. Подобный вариант отлично подходит для запущенных случаев.

Сколько длится эффект?

Эффект от кодирования может сохраняться на протяжении разного срока. Например, в случае кодирования Эспераль внутривенно в Москве человек может избавиться от вредной привычки на срок до 5 лет. Вшивание капсулы устраняет тягу к спиртному на срок от 3 месяцев до 5 лет. В данном случае все зависит от используемой дозировки.

  • Эпилепсия;
  • Беременность;
  • Сердечно-сосудистые патологии;
  • Заболевания эндокринной системы;
  • Онкологические заболевания.

Кодировка Эспераль: противопоказания

 Кодирование Эспераль гелем иногда провоцирует следующие побочные эффекты: спутанность сознания, гепатит, металлический вкус во рту, головную боль, аллергию, отеки, инфаркт миокарда, сбой сердечного ритма, неврологические нарушения.

Кодирование эспераль, отзывы.

Кодирование Эспераль путем введения геля под лопатку не проводится также, если у пациента есть проблемы с психикой.

Для записи на прием к наркологу в реабилитационный центр «Перспектива» в городе Уфа достаточно позвонить по этому номеру 8(800)700-13-03. С пациентами работают опытные специалисты, которые оказали помощь многим зависимым людям.

или позвонить по бесплатному номеру:

8(800)700-13-03

кодирование от алкоголизма довженко
Кодирование торпедо
вшивание эспераль в Уфе