Кодирование торпедо

Кодирование от алкоголизма торпедо

 Способ кодирования от алкоголизма методом торпедо уколом, считается самым эффективным средством. Обычно его применяют в случаях, когда человек не готов и не хочет заниматься долгой реабилитацией, сопровождающейся содержанием в реабилитационной клинике.

 Само кодирование от алкоголизма торпедо есть не что иное как введение препарата на основе дисульфирама пациенту внутривенно. Препарат обладает свойством блокировать ферменты, способствующие процессу распада этилового спирта на воду и углекислый газ и усваиванию алкоголя в крови. Это и является причиной оказываемого препаратом эффекта – при употреблении алкогольного напитка после кодирования пациент начинает испытывать сильное недомогание, сопровождающееся рвотой, головной болью, тремором, скачками артериального давления и прочими неприятными симптомами алкогольного отравления.

Перед введением капсулы доктор интересуется у пациента, уверен ли он в том, что ему необходимы такие меры воздействия. Если пациент согласен, врач подробно рассказывает обо всех нюансах работы препарата, какие последствия могут быть, если нарушить правила, необходимые для соблюдения после введения. Пациенту предоставляется возможность при желании отказаться от кодирования вплоть до того момента, пока препарат не будет пущен в кровь.

Уфа. Кодирование от алкоголизма. Цена:

От 3500₽

8 800 700 13 03
БЕСПЛАТНАЯ «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» ПО ВОПРОСАМ:
— лечения алкоголизма
— лечения наркозависимости
— лечения ставок на спорт
— лечения зависимости от компьютерных игр

Кодирование от алкоголизма торпедо, отзывы.

По введению препарата пациент находится под наблюдением доктора еще примерно час. Убедившись, что с кодируемым все в норме, специалист оставляет дальнейшие рекомендации в письменном виде и удаляется, напоследок предупредив о необходимости обращения к нему при любых неприятных реакциях организма на процедуру.

Согласуя все морально-этические нюансы, врач переходит к проверке физического состояния пациента: измеряются давление и пульс, температура тела, частота дыхания, состояние кожных покровов. Он фиксирует все особенности до введения препарата, чтобы по окончанию процедуры иметь возможность быстро обратить внимание на возможные проявления побочных эффектов и при необходимости оказать помощь.

По введению препарата пациент находится под наблюдением доктора еще примерно час. Убедившись, что с кодируемым все в норме, специалист оставляет дальнейшие рекомендации в письменном виде и удаляется, напоследок предупредив о необходимости обращения к нему при любых неприятных реакциях организма на процедуру.

 

 Важно помнить, что доза алкоголя, которая была стандартной до кодирования, после применения Торпедо может спровоцировать летальный исход.

 Не стоит слушать рассказы тех, кто якобы после применения препарата продолжал употреблять алкоголь без последствий – скорее всего, им попались мошенники, использовавшие вместо оригинального препарата что-то, не оказывающее нужное воздействие на пациента.

­

Адрес кодирования от алкоголизма в Уфе

Уфимский район, поселок Чесноковка, ул.Калинина, д.9, к.1

 Нужно прекратить употребление спиртных напитков за неделю до проведения процедуры. Дело в том, что препарат начинает оказывать воздействие сразу после введения, а остатки этилового спирта в организме могут вызвать нехорошие симптомы.

 В случае неуверенности пациента в том, что он готов отказаться от алкоголя полностью, кодирование торпедой от алкоголизма стараются отложить. В таких случаях рекомендуется предварительное прохождение курса лечения в реабилитационном центре «Перспектива» в Уфе и только потом использовать капсулу как закрепляющий результат фактор.

Кодирование Торпедо проводится не только РЦ «Перспектива», но при необходимости и на дому у пациента.

или позвонить по бесплатному номеру:

8(800)700-13-03

  • КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА в РЦ "Перспектива" Уфа 8 (800) 700-13-03

    Кодирование от алкоголизма

    Подробнее...

  • Как Вывести из запоя РЦ «Перспектива» 8 (800) 700-13-03

    Вывод из запоя

    Подробнее...

  • Как лечить алкоголизм вшиванием в РЦ "Перспектива" Уфа

    Вшивание от алкоголизма

    Подробнее...