вшивание эспераль в Уфе

Эспераль вшивание в Уфе

 Вшивание Эспераль является одним из наиболее эффективных способов борьбы с алкогольной зависимостью. Для устранения этой проблемы рекомендуется обращаться в реабилитационный центр «Перспектива» в городе Уфа. Решение о подходящей дозировке лекарства принимает опытный нарколог после осмотра пациента.

Вшивание ампулы Эспераль — как действует препарат

Когда алкоголь поступает в организм, печень начинает активно вырабатывать ферменты, расщепляющие спирт. Благодаря этому алкоголь выходит без интоксикации организма. Вшивание препарата Эспераль блокирует выработку ферментов. Соответственно, даже небольшая доля алкоголя провоцирует сильнейшее отравление. Человек в данном случае испытывает очень неприятные ощущения, панический страх за свое здоровье. Это приводит к отказу от употребления алкогольных напитков.

Цена на вшивание эспераль

От 3500₽

В зависимости от формы выпуска кодирование при помощи препарата Эспераль может проводиться различными способами. Производитель выпускает препарат в следующих формах:

  • в капсулах;
  • в инъекциях.

Кодирование Эспераль путем вшивания капсулы под кожу достаточно распространено. Она постепенно рассасывается, благодаря чему вещество попадает в кровь небольшими дозами. Препарат может вводиться внутривенно. Избавиться от активного вещества в данном случае можно только после введения антидота.

Этапы и особенности кодирования препаратом

Пациент, который планирует пройти кодирование, должен предоставить письменное согласие. После этого доктор проводит обследование пациента, определяет состояние его здоровья. На основании полученных данных специалист подбирает оптимальную дозировку препарата и назначает дату и время проведения процедуры.

Кодирование при помощи укола Эспераль

В этом случае процедуру кодирования нельзя назвать операционным вмешательством. Процесс может осуществляться на дому или в условиях стационара. Суть данной методики заключается в том, что человек начинает бояться за свою жизнь. Он понимает, что здоровье ухудшится в случае употребления спиртного.

Вшивание капсулы Эспераль

Вшивание ампулы Эспераль проводится опытным хирургом. Пациенту дается местный наркоз, после чего специалист делает надрез в области ягодицы или лопатки. В зависимости от срока кодировки в подкожную клетчатку помещается одна или несколько капсул. После этого надрез зашивают и поверх него накладывают стерильную повязку до заживления раны. Когда надрез затянется, швы снимают и капсулу невозможно извлечь без хирургического вмешательства.

Сколько длится эффект?

Сроки действия препарата Эспераль зависят от формы и способа применения препарата. В случае приема таблеток достичь желаемого эффекта можно уже через час после употребления лекарства. Подобный способ кодирования применим лишь к людям с незначительной зависимостью. Если доктор назначил Эспераль вшивание, тяга к спиртному в данном случае полностью исчезает (от 3 месяцев до 5 лет). Использование инъекции устраняет вредную привычку на срок от 1 года до 5 лет. Срок действия Эспераль в случае вшивания зависит от дозировки имплантированного препарата.

Противопоказания к применению

Несмотря на многочисленные преимущества, у Эспераль имеются определенные противопоказания:

  • почечная недостаточность;
  • беременность, гипертония;
  • печеночная недостаточность;
  • диабет, онкологические заболевания;
  • астма, туберкулез, психические нарушения.

Вшивание Эспераль от алкоголизма не рекомендовано пациентам, достигшим 60-летнего возраста.

Вшивание эспераль, отзывы.

Кодировка Эспераль: последствия

Подшивка делает организм пациента более чувствительным к алкоголю. Поэтому, в случае его употребления может нарушаться дыхание, появиться одышка, а также понизиться артериальное давление. После инъекции на протяжении 2 дней у пациента может держаться температура. При этом важно следить за тем, чтобы она не была выше 37,6 градусов.

 

В том случае, если необходимо помочь близкому человеку избавиться от алкогольной зависимости, достаточно связаться с представителем реабилитационного центра «Перспектива» в Уфе. Позвоните и получите консультацию по поводу проведения кодирования от алкоголизма Эспераль вшивание. С пациентами работают лучшие наркологи. Поэтому, можно рассчитывать на положительные результаты даже в запущенных случаях.

или позвонить по бесплатному номеру:

8(800)700-13-03

кодирование от алкоголизма довженко
Кодирование торпедо
Кодирование гипнозом в Уфе